Salade d'épinards et de pommes

Pourquoi être raisonnable et ne faire que deux salades pour un pique-nique quand on peut en faire plus? Réponse? Parce que, tout simplement. Et je n'ai pas terminé, il me reste la salade de chou!


Salade d'épinards et de pommes


1/2 paquet d'épinards frais de 10 oz (284 g), lavés et essorés, les tiges enlevées, déchiquetées (environ 5 tasses/1,25 L en tout)
1 pomme rouge coupée en tranches
1/4 d'un petit oignon rouge, coupé en tranches
1/4 t (60 ml) de mayonnaise légère
2 c. à tab (30 ml) de jus de pomme
1 c. à tab (15 ml) de vinaigre de cidre
1/2 c. à thé (2 ml) de moutarde de Dijon
1 pincée de sel
1 pincée de poivre


Dans un saladier, mettre les épinards et les tranches de pomme et d'oignon rouge.

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la mayonnaise, le jus de pomme, le vinaigre de cidre, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients. Servir aussitôt.


Source : Coup de Pouce

posted under |

0 Commentaires:

Message plus récent Messages plus anciens Accueil

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Chroniques Gourmandes".

Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite.

Tous droits réservés au blog "Chroniques Gourmandes".

Blog Widget by LinkWithin

Qui suis-je?

Ma photo
Québec, Québec, Canada

Un petit mot de moi

Bienvenu dans mon cahier de recettes virtuel!

Je vous souhaite une belle visite.

N'hésitez pas à
me laisser des
commentaires, ils sont
toujours très

appréciés!

Carja xxx



Share |

Archive de blog

    Rechercher

    Recettes populaires du moment


Recent Comments