Pisco Sour

Je reste dans le thème des cocktails avec cette recette de Pisco Sour provenant cette fois-ci du Pérou. Je n'y suis jamais allée moi-même (enfin, pas encore!) mais à cet endroit que nos amis Jean-Sébastien et Cathy ont choisi de passer leurs vacances, Jean-Sébastien ayant également séjourné en d'Afghanistan en même temps que mon chum.

Voici donc leur cocktail "coup de coeur" de là-bas.
Celui-ci goûte le Pérou :)

Pisco Sour


4 oz de Pisco
8 oz de sirop de maïs
1 blanc d'oeuf
4 oz de jus de citron
10 glaçons

Passer un blender, verser dans un petit verre.

Pour faire encore plus typique, disposer quelques gouttes de sauce Worchestershire sur le dessus.

Bonne dégustation!

posted under |

0 Commentaires:

Message plus récent Messages plus anciens Accueil

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Chroniques Gourmandes".

Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite.

Tous droits réservés au blog "Chroniques Gourmandes".

Blog Widget by LinkWithin

Qui suis-je?

Ma photo
Québec, Québec, Canada

Un petit mot de moi

Bienvenu dans mon cahier de recettes virtuel!

Je vous souhaite une belle visite.

N'hésitez pas à
me laisser des
commentaires, ils sont
toujours très

appréciés!

Carja xxx



Share |

Archive de blog

    Rechercher

    Recettes populaires du moment


Recent Comments